公告版位

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

px_flen4103868601.jpg 

我不是教徒,但看完本片後讓我很懷疑片中描述的上帝是被盜帳號了嗎?

根據電影情節的描述,由於上帝對人類失去信心,所以決定派大天使米迦勒來毀滅眾生。然而大天使米迦勒本於對人類的愛與信任,不忍看眾生就此滅絕,因此大膽違抗上帝的命令,轉而幫助人類。

然後,一個讓我傻眼的設定出現了。

sixstars 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

4b6f998e1f100.jpg 

基本上,有看過第一集的人,再看第二集會更能融入其中;但是即使沒看過第一集,直接看第二集也不會覺得突兀或不連貫就是了。

漂撇男子漢,一部拋去所有道德禮教,只剩赤裸裸的打鬥熱血作品。當然,一個不得不說的大前提就是,如果不喜觀看暴力劇情,或是質疑學校中怎可能會發生那些情節的朋友,原則上這部電影可以選擇直接跳過。反之,如果純粹想看能讓腎上腺素狂飆的熱血爽片,又不想看到電影中有拖台錢的雞肋劇情,那麼不用懷疑,去買票吧!這部電影絕對會是正確的選擇。(我甚至想買DVD來收藏)

img_1494609_59293987_0.jpg 

sixstars 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()