公告版位

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曹錦輝.jpg 

最近有很多人好像都得了是非不分的病。

曾嘉敏該不該重回中職這種再簡單不過的問題,居然還有人想不通?更讓人氣憤的是,一向以高道德標準自居的兄弟象,竟然還妄想將曾登錄,企求找尋一絲絲讓曾重回投手丘的可能。姑且不論聯盟最後還是將其抹銷(況且這也沒什麼值得稱讚的,這本來就是聯盟最基本的把關),這種根本就不應該有討論空間的東西,兄弟象居然還想闖關!?

相信很多人都看過起訴書了,協助處理債務這種事情算不算是不法所得,相信就連三歲小孩也會判斷。另外的20萬元沒有領取,敢情是賴業安好心幫他收著生利息嗎?說句難聽的,只要有放水的事實,就算真的分文未取也是該被譴責。我寧願看兄弟因為人手不足而墊底,也不想看他們破壞制度拿到冠軍。雖然經過這次的放水案,球迷們對兄弟的信心已經所剩無幾了,但我只能祈求兄弟象的主事者能拿出風骨、謹守隊格,不要輸了球賽,還失去了最後的一絲尊重。

sixstars 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

球員懊惱.jpg 

過年前,看了陳凱倫兒子的新聞

年紀輕輕的孩子,犯的卻是暴力討債、強盜等重罪,身上穿著所費不眥的潮牌外套,完全很難讓人與他這個年紀該有的一切做聯想。

sixstars 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曹錦輝.jpg 
曹錦輝    聯合新聞網

俗云:「司法如同皇后的貞操,沒有質疑的空間。」然而,對於球迷來說,球員的清白更是不容質疑及考驗。起訴書出來了,一時之間,嗜血的媒體及以瞎扯為業的名嘴又開始如同假球案剛爆發時的接力高潮,許多傳聞八卦更是大剌剌直接變成節目議題談論,似乎抓準了這群目前有如過街老鼠般的球員們,沒有多餘的閒工夫來關心自己是否被不實報導,而社會也不會在乎他們是不是真的幹了那些骯髒事。

不起訴,是否真的表示清白?還是說,只是因為罪證不足而無法定罪?

sixstars 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3-5-2-8996660.jpg 
照片主角:fing

據說看了上次的雷文,有許多朋友的舊記憶紛紛被餃子所喚起(笑)。今天再來分享一下當年也是支持者眾,雄霸一方的fing吧!

如果說餃子是甜美的代表,那麼fing應該是氣質的象徵。在當年可是也有許多人被她所吸引,甚至還幫她設立論壇!不過這幾年也是漸漸的沒有相關的消息了。如果有要分享訊息,或是想懷舊一下的,一樣歡迎留言啊!

sixstars 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()