公告版位

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

px_ften4111142201.jpg 

     我承認我是衝著丹佐華盛頓跟約翰屈伏塔去看這部片的。

     當初電影還沒上映前,某天我一邊洗著碗,電視突然傳來「亡命快劫」的電影介紹;我連畫面都還沒看到,光聽到卡司就決定上映了一定要去看。畢竟這種讓人一看到他名字就想進電影院的演員實在不多見。

     本片是根據1974年的「騎劫地下鐵」重拍的作品。一樣是以紐約地鐵為背景,但「亡命快劫」以當今社會現實的角度切入故事主題,讓人輕易的就進入了電影的氛圍當中,光就這一點,我認為導演是成功的。

sixstars 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11.jpg 

     最近工作忙到不可開交,一個多月沒休假讓我累到幾乎與外界隔絕。今天中午吃飯的時候,難得有空閒上網看看新聞,結果卻看到了這個消息。

     「プロレスの三沢光晴さん、リングで頭強打し死亡」--讀賣新聞

     腦中瞬間空白。

sixstars 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

陳映璇1.jpg 
(本圖片轉載自田莊pub網站)

     雖然距離節目播出已經一個多禮拜了,我還是無法釋懷。

     陳映璇一直是我在星光五很喜歡的一位選手,從她第一次在節目上亮相演唱梁靜茹的「如果有一天」開始,我就被她獨特且溫暖的聲音所吸引。也許是因為有過類似的經歷,所以對她一直很欣賞,從她一開始在星光五參賽,我就在心中暗自擔心:「駐唱歌手的經歷,會不會變成她的阻礙?」畢竟,超級星光大道這節目一向對駐唱歌手都不是那麼的友善;有趣的是,她的演唱前字卡從第一集節目的「世新大學」,到了第二集變成了「駐唱歌手」,第三集開始就是後來的「婚禮歌手」了。駐唱歌手也好,婚禮歌手也罷,名稱只是一個代表,評審對她的評分標準,卻是一直都讓人摸不清頭緒。

sixstars 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()